当前位置:首页
?>?首页应用?>?今日关注
退休后能拿多少钱?浙江政务服务网帮你一键测算
2018-11-16??来源:浙江政务服务网 打印本页 关闭窗口

到达法定退休年龄后能领取多少退休金,养老金如何计算,缴费时间的长短、缴费金额的高低对退休金有多大影响等问题,一直是参保人员问的最多、最关心的切身利益问题。

现在,养老保险待遇测算服务正式上线浙江政务服务网。

参保人员只要登录浙江政务服务网(http://www.zjzwfw.gov.cn/),动动手指就能马上查看待遇测算结果。测算结果包含个人账户养老金、基础养老金、过渡性养老金、养老金小计等详细待遇明细,实实在在方便了参保人员了解预期养老保险待遇。

最重要的操作步骤收好了 ↓ ↓ ↓

1.实名登录“浙江政务服务网”( http://www.zjzwfw.gov.cn/),点击首页热点服务栏目的“退休待遇测算”。(如何注册浙江政务服务网实名账号?点击这里了解。)

2.选择参保地,点击养老待遇测算。

3.提交确认后就能看到个人基本信息、规定参数、可选参数、待遇计算参保地系统取值、待遇估算结果。

4.点击“历年增长率”,即可看到增长率和月平均工资。

5.点击“开始计算”,即可看到待遇估算成果。包含个人账户养老金、基础养老金、过渡性养老金、养老金小计和相关说明。

温馨提醒

退休待遇测算结果仅供参考,具体以退休时实际核发为准。


眉山毓秦娱乐有限公司